Schneider Bräuhaus: la posada con una larga historia. Nuestro restaurante bávaro en Múnich es uno de los mesones más tradicionales de la capital del estado. En el mismo lugar de trabajo que hoy, en Tal 7, se elaboró la primera cerveza de trigo de clase media hace unos 150 años. Anteriormente, solo a la nobleza se le permitía beber cerveza de trigo (como también se le llama). Con la licencia cervecera adquirida, Georg I. Schneider logró construir una de las cervecerías más renombradas de Munich. Se elabora en la Baja Baviera desde el final de la Segunda Guerra Mundial, pero aquí servimos la noble cerveza en un ambiente acogedor de posada. También hay cocina típica bávara. Nuestra especialidad: ¡la auténtica cocina de Munich Kronfleisch! La ubicación de nuestro restaurante no podría ser mejor: desde Schneider Bräuhaus en el casco histórico de Múnich, puede caminar a algunos de los lugares de interés más importantes en solo unos minutos. Ubicado entre Marienplatz e Isartor, puedes admirar la ciudad en todo su esplendor. A esto se suma la gran conexión con el transporte público. Ya sea que se dirija a nuestro restaurante bávaro para tomar una pinta matutina antes de su recorrido por la ciudad, para almorzar en el medio o como gran final, ¡estará encantado!
Noch kein Geschenk? Jetzt Gutschein einfach online bestellen und selbst ausdrucken oder per Post erhalten. Tipp: Individualisieren Sie Ihren Gutschein mit einer persönlichen Grußformel! |
Im Schneider Bräuhaus servieren wir nicht nur Gerichte nach Originalrezepten aus Bayern. Als eines der wenigen Restaurants in München beherrschen unsere Köche sogar noch die Kunst der bayerischen Kronfleischküche. Was steckt dahinter? Heute werden oft nur die besten Fleischteile geschätzt, doch in einer Zeit, als die Leute keinen Überfluss kannten, wurde das Tier noch in seiner Gesamtheit verarbeitet. Das heißt auch die Innereien, wie zum Beispiel das Zwerchfell vom Rind, Kalb oder Schwein. Dieser als Kronfleisch bekannte Teil kann sich, wenn richtig verarbeitet, in eine echte Delikatesse verwandeln. Der Einfachheit halber bezeichnen wir Bayern die Zubereitung aller Innereien als Kronfleischküche. Bei uns im Gasthaus kommen also neben Kalbskron auch Nieren, Milz, Bries, Leber und Lunge auf den Teller.
Platz für eine gute Gesellschaft ist in unserem Brauhaus immer. Haben Sie bitte Verständnis, dass wir aufgrund fehlender kleiner Tische nicht immer für jede „kleine“ Reservierung einen separaten Tisch anbieten können. Wir erlauben uns deshalb ggf. mehrere Parteien an einem großen Tisch zusammenzusetzen. In diesem Sinne wünschen wir gute Gespräche und bedanken und für Ihr Verständnis!
Wenn Sie echte bayerische Küche genießen möchten, gibt es in München keine bessere Adresse als das Schneider Bräuhaus. Lassen Sie sich die Klassiker schmecken - Spanferkel, Schweinshax'n oder Schneider’s Aventinusbierbratl. Auch fleischlose Traditionsgerichte wie Kasspatzn oder hausgemachte Reiberdatschi stehen auf der Karte. Ganz besonders gern gegessen: Unsere authentische Kronfleischküche.
Unser Stammhaus und ein Tor zur Welt … Im Münchner Bräuhaus, gelegen „Im Tal“ in unmittelbarer Nähe zu vielen Sehenswürdigkeiten der Landeshauptstadt, schlägt das Herz von Schneider Weisse. Mitten in der Münchner Altstadt, wenige Schritte vom Marienplatz, dem Viktualienmarkt und der Heilig-Geist-Kirche entfernt, steht es in allerbester Nachbarschaft. Denn hier sind Genuss und Lebensfreude zuhause. Wo sonst kommen so viele Menschen aus aller Welt zusammen, um die Leichtigkeit des Seins zu leben - und dabei staunend auf die bewegte Vergangenheit und bunte Gegenwart dieser einzigartigen Stadt zu blicken. |
Jede Schneider Weisse ist eine Manifestation höchster Braukunst für echte Weissbierkenner – und die, die es werden wollen. Dafür stehen unsere einzigartigen und charakterstarken Weissbierspezialitäten. Jedes einzelne unserer Biere ist eine ganz eigene Interpretation des Geschmackserlebens. Und doch verbindet sie alle ein gemeinsames Bekenntnis: Zur bayerischen Herkunft und zum Reinheitsgebot. Klicken Sie sich jetzt durch unser Sortiment und erfahren Sie, was unsere Kreationen so besonders macht. Weissbier war schon unsere Leidenschaft, als nur Wenige dessen Wert und Beitrag zur bayerischen Genusskultur und Lebensart erkannten.
Ein zwangloser Treffpunkt für Menschen aus dem Viertel und der Nachbarschaft. Ob im Sommer im herrlichen Biergarten unter den alten Kastanien oder drinnen in den Stuben – es geht idyllisch und entspannt zu. Die Küche ist traditionell, bietet aber auch neue freche „Bräuhausspezialitäten“ an wie zum Beispiel unser original Schneider´s Brustspitz mit deftigen Beilagen, für die die mal etwas Neues zu unseren speziellen Bieren ausprobieren wollen.