Unser Team

Ob im Service beschäftigt, in der Küche, Schänke oder etwas abseits im Büro...
jeder von uns gibt sein Bestes, um Sie als Gast in unserem Haus verwöhnen zu können.

OTMAR MUTZENBACH

Geschäftsführer

MARKUS AUGSTBURGER

Geschäftsführer

LINA DOMINGUES

Restaurantleiterin

THOMAS GERBER

Restaurantleiter

Tobias Röckl

Restaurantleiter

JOSEF NAGLER

Küchenchef

FREDDY OZORIA-SANCHEZ

Stellvertretender Küchenchef

FREDHERIK OZORIA-GOMEZ

Stellvertretender Küchenchef

MICHAEL THIELE

Buchhaltung

Karin Haslinger

Assistenz der Geschäftsleitung/Marketing

UNSERE MÄDELS IM SERVICE

Wir freuen uns auf Sie!

UNSER KÜCHENTEAM

Sonderwünsche sind unser Tagesgeschäft!

Werden Sie ein Teil des Teams

Wenn die Münchner von traditioneller Gastlichkeit sprechen, meinen sie mit Sicherheit das Schneider Bräuhaus im Tal. Das Gasthaus im Zentrum der Stadt ist eine Münchner Institution: die Wiege der Schneider Weissen. Seit der Gründung 1872 ist das Schneider Bräuhaus das Stammhaus der unabhängigen Familienbrauerei Schneider Weisse G. Schneider & Sohn GmbH. Hier treffen sich Freunde, Geschäftsleute, Studenten, Touristen und vor allem alteingesessene Münchner. In der Schwemme kommen sich diese Gruppen häufig näher und dies spätestens dann, wenn die Kellnerin sagt: „Geh, rutschst a weng zsam.“

Als urbayerisches Gasthaus im Zentrum Münchens konzentrieren wir uns bei der Gestaltung unseres Angebots auf authentisch bayerische Gerichte wie zum Beispiel das Original Münchner Kronfleisch. Ein herzhaftes Gericht, das in München fast den Status der Weißwurst hat. In der Kronfleischküche werden aber auch die anderen Innereien zubereitet, deren Angebotsvielfalt ihresgleichen sucht.

Und wenn jemand keine Innereien mag? Kein Problem, denn ein Blick auf unsere umfangreiche Speisekarte mit ausnahmslos frischen, regionalen Produkten lässt nicht nur das Herz von Vegetariern höher schlagen.


Das sagen andere über uns:

  •  Mit dem Schneider Bräuhaus haben wir ein Unternehmen kennengelernt, das sich mit Leidenschaft und Einsatzbereitschaft erfolgreich weiterentwickelt.
  •  Durch die stark ausgeprägte Orientierung an den Wünschen und Bedürfnissen der Mitarbeitenden identifizieren sich diese im Gegenzug spürbar mit ihrem Arbeitgeber.
  •  Hervorzuheben sind die klaren Strukturen, Abläufe und hohen Hygieneansprüche bei der täglichen operativen Abwicklung und eine transparente durchgängige Kommunikation.
  •  Das Assessorenteam hat besonders die innovative Gestaltung der Speisen inklusive des Alleinstellungsmerkmales der Kronfleischküche begeistert.
  •  Nachhaltiges Handeln und soziales Engagement ist Teil des Verständnisses des Schneider Bräuhauses München und ausnahmslos im Bewusstsein der Mitarbeiter und Führungskräfte verankert.


Schneider Bräuhaus im Tal Gutscheine

Noch kein Geschenk? Jetzt Gutschein einfach online bestellen und selbst ausdrucken oder per Post erhalten. Tipp: Individualisieren Sie Ihren Gutschein mit einer persönlichen Grußformel!

Offene Stellen im Schneider Bräuhaus

Melden Sie sich gerne per Mail an info@schneider-brauhaus.de, telefonisch, oder kommen Sie einfach bei uns vorbei. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Für alle Jobs können Sie sich heute schon auf die Warteliste setzen lassen indem Sie uns Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen zukommen lassen. Wir melden uns dann bei Ihnen, sobald wir wieder Bedarf haben.

Schneider Bräuhaus München GmbH & Co. KG ♦ Personalabteilung ♦ Tal 7 ♦ 80331 München



ENGAGIERTE RESTAURANTLEITUNG GESUCHT! (W/W/D)

In Voll- oder Teilzeit. Auch Bewerbungen aus der „zweiten Reihe“ sind herzlich willkommen.


Ihre Hauptaufgaben sind:

  • Organisation und Koordination des Service
  • Gästebetreuung
  • Fachliche Mitarbeitendenführung,

    -einsatzplanung, und -motivation

  • Gewährleistung der Umsetzung unseres Qualitäts- und Hygienemanagementsystems 


Sie bringen mit:

  • abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie
  • einige Jahre Berufserfahrung im Service
  • Sprachkenntnisse:

    - Idealerweise bayerische Muttersprache 

   - Englisch

  • Organisationstalent
  • PC-Kenntnisse


Sie stimmen in den wesentlichen Punkten mit unseren Anforderungen überein und wollen auch abends arbeiten, 

dann freuen wir uns auf Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen mit Lichtbild und Gehaltswunsch.


Schriftliche Bewerbung bitte an:

otmar.mutzenbach@schneider-brauhaus.de







Praktikantenplätze (w/m/d)

Praktika bieten wir in allen Bereichen für folgende Zeiträume nach Absprache an: 3 Stunden-Schnupperpraktikum, Orientierungspraktikum (eine Woche) und Berufsvorbereitungspraktikum (zwei bis vier Wochen)

Ausbildung zum Koch (w/m/d)

Aus vielen unterschiedlichen regionalen und saisonalen Zutaten bereitest Du verschiedenste schmackhafte Speisen zu. Du erlernst alle Arbeitsschritte von der Warenannahme bis zum Anrichten der Speise für den Gast. In drei Jahren Ausbildung vermitteln wir Dir Kochhandwerk und Kochkunst. Das Wissen aus der Berufsschule, die praktische Arbeit in unserem Küchen-Team und Deine Leidenschaft für das Kochen machen Dich zum Profi in der Gastronomie.

Der Schneider Bräuhaus Newsletter

Der Schneider Bräuhaus Newsletter, regelmäßig mit Neuigkeiten rund um das Schneider Bräuhaus und allem was den Genuss und unser Leben schöner macht.