Ostermenue 2021 im Schneider Bräuhaus

Ihr Ostermenü für dahoam!

Sie haben sich Ihr Ostermenü direkt nach Hause schicken lassen oder haben Ihre Liebsten überrascht.
Wir versendeten deutschlandweit – inkl. Grußbotschaft.

Bärlauchrahmsuppe mit Semmelkrusterl
***
Abgebräunter Spargel mit Bergkasspänen
***
Geschmorte Lammkeule in Kräutersoße mit Rosmarin-Erdäpfel und Pfefferbohnen
***
Rhabarberkuchen im Glas mit süßen Krusterl und Topfenkrem
***

Inkl. Bierbegleitung:

Schneider Weisse TAP7 Original, 0,33l
Schneider Weisse TAP6 Aventinus, 0,33l

Preis pro Person 34,50 €

Ihr Schneider Bräuhaus dahoam Team


Valentinstags-Menü für dahoam

Am 14. Februar war Valentinstag!
Sie konnten einen romantischen Abend mit Ihrer/m Liebsten verbringen, ohne Stress und mit genussreichem bayerischem Essen.
Das Schneider Bräuhaus Dahoam bot die perfekte Lösung!

Wir versandten auf Bestellung ein von uns kreiertes 4-Gänge-Menü für 2 Personen direkt nach Hause.


Schneider Bräuhaus „dahoam“

Ein Stück Münchner Tradition kommt zu Ihnen nach Hause.
Sie möchten einen besonderen Anlass feiern, mit Freunden unsere Bräuhausküche genießen oder jemandem eine Freude machen?

Die frisch zubereiteten Schmankerl aus unserer Bräuhausküche gibt’s jetzt für Sie dahoam.

Jetzt online bestellen

Spielend leicht zubereitet, mit Geling-Garantie, vielen kleinen Extras und einer großen Portion Bräuhaus-Feeling können Sie Ihre Lieblingsschmankerl aus unserer Küche im Herzen von München nun auch zu Hause genießen.

Hier erfahren Sie, wie Sie das original Bräuhaus-Feeling zu sich nach Hause holen:

Schneider Bräuhaus „dahoam“ – So funktioniert’s

 


Rettet die Wirtshäuser! Eine Kampagne für mehr Wirtshausbesuche

Geh‘ ma auf a Abstands-Hoibe

In Zusammenarbeit mit den Schauspielern und Kabarettisten Monika Gruber und Roland Hefter entstand unter der Produktion der Wittmann-Brüder Julian und Thomas ein Kurzfilm, der die geringen Besucherzahlen in den bayerischen Wirtshäusern aufgrund der Corona-Pandemie thematisiert.

>>Hier geht’s zum Video<<

Unterstützen Sie Ihre lokalen Wirtshäuser und besuchen Sie uns im Schneider Bräuhaus!

Um alle Hygiene-Standards einzuhalten und das Absteckungsrisiko zu minimieren handeln wir nach neuesten Hygiene-Standards.


Das war die Wirtshaus-Wiesn 2020

Die Wirtshaus-Wiesn 2020 – Aus is! Schee dass do wart´s!

Koa Rammidemmi aber sau guad! Viel Live-Musik, gmiatlich beianand hockn, das Leben genießen.

Mit herzhaften Wiesnschmankerln und der einen oder anderen Schneider Weisse – stilecht im Weissbierglas serviert oder im Maßkrug. A kloanes Lebkuchenherzerl fürn Schatz oder a persönliches Wiesglupperl gab es auch noch bei uns.

So war die Wirtshaus-Wiesn bei uns im Schneider Bräuhaus:

 

 

   


Das Schneider Bräuhaus erhält Greentable-Siegel

München 29.6.2020 – Das Schneider Bräuhaus, München im Tal wurde jetzt mit dem Greentable-Siegel „Nachhaltige Gastronomie“ ausgezeichnet. Die Auszeichnung erhalten Betriebe aus dem Gastgewerbe, die überdurchschnittlich ökologisch und sozial verantwortlich handeln.

„Wir freuen uns, dass unsere Bemühungen Anerkennung finden. Das positive Feedback unserer Gäste bestätigt unser nachhaltiges Engagement. Wir tragen alle Verantwortung für Mensch und Umwelt. Ob mit dem Einkauf regionaler und saisonaler Produkte, mit der Reduzierung von Abfall, Energie- und Wasserverbrauch oder sozialem Engagement – mit einem Besuch in unserem Bräuhaus tut sich unser Gast etwas Gutes – und gleichzeitig auch der Umwelt.“, erklärt Otmar Mutzenbach, Geschäftsführer Schneider Bräuhaus, München im Tal.

Das Greentable-Siegel „Nachhaltige Gastronomie“ ist ein transparentes Auszeichnungsverfahren zur Bewertung von Nachhaltigkeitsleistungen gastronomischer Betriebe. Dabei werden die Aktivitäten des Betriebes anhand von 12 Bewertungsfeldern in Bezug auf ökologische, ökonomische und soziale Verantwortung bewertet. Für die Auszeichnung müssen mind. 50% der Anforderungen erfüllt sein.

Über das Schneider-Bräuhaus, München im Tal

Das urbayerische Gasthaus in der Münchner Innenstadt ist ein Münchner Institution (seit 1872) und die Wiege von Schneider Weisse. Hier treffen sich alteingesessenen Münchner, Freunde, Geschäftsleute, Studenten und Touristen. Die gemütliche Atmosphäre macht den Charme des Hauses aus. Ursprünglicher lassen sich die Vielfalt der eigenen Weissbierspezialitäten und die saisonalen bayerischen Schmankerl nicht genießen.

Das Schneider Bräuhaus steht für höchste Qualität bei der Herstellung der Speisen und dem Service am Gast. Die Nachhaltigkeit ist fest in den Unternehmensgrundsätzen, den Produktionsstandards und Einkaufsbedingungen verankert. Die bayrische Herkunft der Rohstoffe stellt die Grundlage für Qualität dar. Deshalb werden die Rohstoffe für die Gerichte ausschließlich von regional ansässigen Landwirten und Partner bezogen. Bei der Energieeinsparung, der Wassereinsparung, beim Recycling und der umweltgerechten Entsorgung von Wertstoffen wird mit gutem Beispiel vorangegangen.

www.schneider-brauhaus.de

 

Über Greentable

Greentable ist die erste deutsche Non-profit Initiative für nachhaltige Gastronomieangebote und stellt in seinem „grünen“ Onlineverzeichnis Gastronomiebetriebe und Lieferanten vor, deren Prinzipien den unabhängig entwickelten Kriterien von bewusster Ernährung, nachhaltigen Einkauf, Umweltschutz und sozialem Engagement entsprechen. Die Plattform wurde Anfang 2015 von den Mitinitiatoren der vielbeachteten „Restlos genießen“-Aktion ins Leben gerufen und bereits mehrfach vom Deutschen Nachhaltigkeitsrat ausgezeichnet. www.greentable.de


Auf einem Tisch im Schneider Bräuhaus München stehen fünf Gläser mit verschiedenen, hausgemachten Gewürzmischungen, die man als Gast erwerben kann

JETZT WIRD´s #WÜRZIG 😉

Ab sofort gibt´s bei uns #GEWÜRZMISCHUNGEN für jeden Anlass. 🍴Ein kleines Emoji, welches ein Messer und eine Gabel nebeneinander darstellt

Vom veganen „i-DIPFERL“ bis zum hitzebeständigen „DEIFLSZEIG“ ist für jeden Geschmack das Richtige dabei – unbedingt probieren! Ein lachendes Emoji