WAS MÖCHTEN SIE ESSEN UND TRINKEN?
TISCHRESERVIERUNG

TAP6 Mein Aventinus

Zur Belohnung des Tages

Für die großen Momente am Kamin: „Mein Aventinus“ – die vollmundige, dunkelrubinfarbene Genuss-Weisse, intensiv und voll Feuer, wärmend, ausgewogen und weich. Ältester Weizendoppelbock Bayerns – seit 1907! Sein kräftiger Körper in Kombination mit seiner malzaromatischen Süße bietet echten Tiefengenuss – eine geniale Kombination, perfekt süffig. Prost – auf den heutigen Tag! Passt auch hervorragend zu Deftigem, zu dunklen Braten und süßen Nachspeisen.

Hopfen

Hallertauer Tradition,
Magnum

Malz

50 % Weizenmalz,
50 % Gerstenmalz
aus regionalem Anbau

Gärung

Flaschen- bzw. Fassgärung

IBU
(Bittereinheiten)

16

Kohlensäure

7 g/l

Alkohol

8,2 % vol. alc.

Stammwürze

18,5 %

Gebraut seit 1907